Неужели ты так и не понял...

Неужели...ты так и не понял..
Тогда...
Почему я ладонью...несмелой
Швырнула слова в тебя
Осколками льда?
Я же тебя спасти... хотела...
От разговора тебе не нужного..
Ты ведь не знал,
Что сказать мне...
Беда...
Ушла...в гарь мира наружного..
Унося взгляд твой..голос...
С собой...
Навсегда.
И...перестали мне улыбаться...
Люди...деревья...небо..цветы...
Мир этот стал серым..ненужным,
С болью,что бросил
В ответ мне...ты.
Бросил...в сердце...чтобы помнила -
Не ЕЁ, меня судьба...подвела.
Годы болела...не смея надеяться...
Потом поднялась...и
Вновь ожила!
И снова мне улыбаются люди...
Снова солнце светит в глаза...
Нет,я не знаю,что дальше будет.
Но ненавидеть,я знаю,нельзя!!!


Рецензии