Ирине Лед

Как удивительно-печален
И горек жизни опыт твой,
А взгляд изысканно-хрустален
На все прожитое тобой.

И не осталось в мыслях черни,
Душа по детскому чиста,
И рифму мыслей строк вечерних
Не поглотила пустота.

Люби, цвети и будь желанной,
Пусть будет радостным твой стих,
Пусть исполняются желанья,
И будь несдержанною в них.


Рецензии