Не ждите отклика напрасно

Не ждите отклика напрасно,
На ваше милое прекрасно,
Вас это сделает несчастным,
Без кожи жить всегда опасно!

Творите спокойно, для себя,
Свой ум и душу изведя,
Красивое, в обычном находя,
Забудьте известные края!

Своим, преображая многих,
Пройдя своей дорогой,
Вы не останетесь убогим,
Ваш путь угоден Богу!

Мешайте катрены меж собой,
И обретайте вдохновением покой!


Рецензии