Раненая душа

*   *   *

Я плачу от того, что умерла любовь.
Не будет волновать мне душу
И сердце трепетаться вновь
От слов, которых я услышу.

Всё охладело у меня внутри,
Слова все потеряли смысл
И сколько хочешь говори...
Душа моя их не услышит.

Я плачу потому, что больно мне.
Я так всегда тебя любила
И оттого больней вдвойне...
Моя душа к тебе остыла.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.