С каждым разом вроде бы легче..

С каждым разом вроде бы легче.
С каждой болью вроде бы проще,
Но всё равно иногда под вечер
Слушаю я шаги наощупь.
Бит в наушниках и в колонках -
Чтоб оглохнуть и лжи не слышать -
Сквозь него,вдоль по перепонкам,
Чувствую кожей метанье мыши.
Проскользают волной по пяткам
Голоса,шум машин и стуки,
Я могу уже без оглядки
Просто чувствовать твои руки,
Голос твой среди шума улиц,
И шаги добавлены в избранном.
Я не знаю,мы просто проснулись
Или всё это только снится нам..

24.5.12,7.33
.


Рецензии