Встреться мы с тобой раньше..

"Встреться мы с тобой раньше..
Я бы не был плохим.
Я носил бы портфель твой из школы,дарил незабудки.
И не дёргал за косу,когда ты за партой с другим.
Словно нет тех веков и гудков в телефонной будке.."
.
"Встреться мы с тобой раньше..
Я бы с тобою ушла.
Все игрушки и книжки без жалости позабыла.
Написала бы маме записку. За спиной два крыла.
Словно нет тех веков,сквозь которые я не любила.."
.
"Встреться мы с тобой раньше..
Ты бы сказала: "Привет".
Я бы к тебе подошёл,закурил сигарету.
А потом мы болтали бы так,словно знаем друг друга сто лет.
Словно этого "никогда" и в помине нету.."
.
"Встреться мы с тобой раньше..
Я бы первая подошла.
Ты бы взял меня за руку,чтобы согреть мои пальцы.
Мы бродили бы вместе по городу до светла.
Словно нет и не будет всех этих "прости" и "останься".."
.
"Встреться мы с тобой раньше..
Наверное дождь бы пошёл.
Мы раскрыли бы зонт. За спиной два крыла бы взметнулись.."
"Я тебя бы нашла.."
"Я тебя непременно нашёл.
Словно нет этих снов,от которых мы вместе очнулись.."

8.6.12,1.47
.


Рецензии