Разбуди меня шепотом

Разбуди меня шепотом искренним,
Чтоб проснуться с улыбкой с утра…
И понять, что любовь может искрами
Разжигать снова пламя костра.

Разбуди меня шепотом преданным,
Чтоб поверить, такая вот я,
Вся в изъянах и страхах неведомых,
До сих пор тебе очень нужна.

Разбуди меня жестом касания,
Нежно прядь убирая с лица.
Будто ты не хотел, но нечаянно,
От меня не отводишь глаза.

Разбуди меня словом, что с нежностью,
Что заставит забыть о дурном…
Разбуди и смирись с моей грешностью,
Полюби наш очаг и наш дом.

Разбуди меня тихо и бережно,
Дай почувствовать слабость мою.
Разбуди, пока всё не потеряно…
Пока я тебя очень люблю.


Рецензии