мазохизм

И мне, прошу,
звоните чаще,
когда вам хочется заплакать.

Вы — так прекрасны.
Вы — пропащий,
я вас люблю в пучине
мрака.

Я вас люблю — я принимаю
любой  удар на свои
плечи.

Прошу — вернитесь
ближе
к маю,
ведь я уже
купила
свечи.



И догорают ночью
письма,
какие я сожгу
невольно.

Любить — лишь степень мазохизма:
любить бывает
слишком
больно.


Рецензии
односложно
и
однословно.

Вооот

Сергей Шатун   25.05.2018 23:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.