Может, и правда лучше помолчать..

Может, и правда лучше помолчать..
И перестать в слова без смысла верить..
И не сказать, то что хотел сказать..
И не открыть те что хотелось двери..
Может и правда лучше промолчать..
Не высказать ни страсти,ни обиды..
И не подумать, что хотел сказать..
И вроде бы уже и не разбито..
Уйти в себя, в обломки этих стен,
Душащих душу и сдавивших вены,
И в словосочетаний этих плен,
Скользящих вдоль по строкам постепенно..
Может, и правда лучше помолчать..
А завтра будет новый день и солнце..
Ну а за солнцем - снова тишь да гладь,
Покой и мысли.. как на дне колодца...
Может, и правда лучше помолчать...

7.6.12, 21:38
.


Рецензии