Граница стёрта меж двумя мирами...

Граница стёрта меж двумя мирами:
Реальным миром и страною грёз,
Украшенною звуками, цветами.
В стране мечты редки потоки слёз.

А если и бывают, не от злобы,
Не от капризов и не от обид.
Течёт слеза порою от учёбы,
От трудностей, что надо проходить,

В стране любимой от неё не деться.
Как музыку непросто познавать!
Сложней намного чем в прекрасном детстве,
Приходится по месяцу вникать.

Учёба та не тяготит нисколько,
Напротив, радость лишь несёт она,
Петь нежно, выразительно и звонко,
Как юная красавица-весна

учусь в стране той сказки и мечтаний.
Подольше б в мире оставаться том,
Без музыки стихи полны страданий,
Теплом не наполняется мой дом.
06 ноября 2017г.


Рецензии