Закончились стихи, и я закончилась..

Закончились стихи, и я закончилась,
Уже сижу и не пытаюсь прятаться,
В себя вернулась, снова в одиночество
Привычное, но я отвыкла так..

Какая разница, что чувствую, что думаю..
Какая разница, когда всё одинаково,
Когда по старым схемам жизнь задумана,
А всё вне схем - не стоящий пустяк..

Зачем всё вспоминать, терзаться мыслями,
Ведь снова как всегда сама придумаю -
Сама поверю, а потом бессмысленно,
Потом всё снова как всегда никак..

4.6.12, 14:41
.


Рецензии