Ты Ангел мой

                Марат Нова на данный текст написал музыку и исполнил песню:
                https://www.youtube.com/watch?v=vsUwTYdHQws
               


Вечерний сумрак. Горят свечи.               
Их пламя трепетно дрожит.               
Я в танце обнял твои плечи               
И будто замер мир, молчит.               

Из-под ресниц твой взгляд лучится,               
И без вина меня пьянит.               
Я слышу сердце как стучится,               
Твоя улыбка так манит!               

Ты Ангел мой, моя на веки.               
Поверь, я без ума тебя люблю!               
Что я тебя когда-то встретил,               
Я небеса благодарю.               

Мои мечты ночей бессонных               
Все собраны в тебе одной.               
И будто я завороженный               
Не налюбуюсь все тобой.               

С тобой одной хочу жить в сказке,               
Хочу чтоб долог был наш век.               
С тобой делить все наши ласки,               
Ты самый близкий человек.               

Жаль, танец наш не длится вечность.               
Я б танцевал и танцевал.               
Твои бы плечи гладил нежно               
И тайно ушко целовал. 


Рецензии