Колёсный такт, а дальше забытьё..

Колёсный такт, а дальше забытьё -
По рельсам в вечнобудущую Лету,
И вроде солнце в облаках моё,
И вроде всё расписано в билетах,
А я стремлюсь то руку оторвать,
То ногу, то язык, родней, больнее,
Свернуть и изменить, с нуля начать,
С той точки, где смогу любить слабее,
Смогу не ждать, смогу не жить мечтой,
Не думать, не страдать о том, чего не будет,
Спокойней спать, и быть самой собой -
Хоть и не той ,кого лишь солнце любит..
Я еду вдаль, а сердце без меня,
Осталось где-то и зачем, не знаю,
Без прежнего привычного огня,
Оно уже не ноет, не сгорает,
Оно там есть и ныне будет там,
И хоть уже распроданы билеты,
Пусть подождёт, пусть волю даст стихам,
Пока не растворились двери в Лету..

4.6.12,9.51
.


Рецензии