Два сердца на листке... Как буд-то в ладони...

Два сердца на листке... Как буд-то в ладони...
Пионы в воде...  Я этот день запомнил...
Он был последним... И казался лучшим...
Первый день летний... С любовью в созвучье...
Я положил сердце....  Мне было одиноко...
Второе под вечер...  Лежало сбоку...
Кто его положил... Нет... Я незнаю...
Станет легче может... Когда разгодаю...

Все пионы...  Говорят о тебе...
Мы не знакомы... Теперь я в тоске...
Стал рисовать...  Таинственную...
Хочу разгодать... Единственную...
Что поделилась...С сердцем своим...
Мой взгляд изменила... Поступком одним...
Где-же ты.... И кто ты... Какая...
С приходом луны... Приди... Неземная...

Два сердца на листке... Как буд-то в ладони...
Лежу на песке...  Про них я вспомнил...
И чьё... Это сердце... Рядом с моим...
Созвучье в герце...  И ритм не один...
Озадачен я... Вопросом задался ...
Таинственная...  Тебе поддался...
Меня смогла... И мой  разум украсть...
Тебя ищу...  В безумстве... Отчасть...
13.11.2017


Рецензии