С тем, кто случайно вдруг станет нужен..

С каждой секундой,с каждой минутой
Кто-то роднее,ближе как будто,
С кем-то не верится,с кем-то не спится,
С кем-то два слова,с кем-то страницы,
С кем-то тревоги давят на сердце,
С кем-то так просто вдруг разгореться,
Просто согреться в дождь или в стужу,
С тем,кто случайно вдруг станет нужен..

4.6.12,9.36
.


Рецензии