Ты живешь без меня теперь

Ты  живешь без меня теперь,
Бесконечность дней кляня..
Может любят тебя и ждут ,
Но не так ,как ждала тебя я.
Закрывая однажды дверь,
Поздней осенью уходя ,
Не смогла оглянуться поверь,
Да и ты не позвал меня.
А теперь, что судьбу винить,
И попытка всего одна,
Жизнь идет собирая дни..
Пожелтевшего календаря.


Рецензии