Сонет для неграмотного

http://www.stihi.ru/2014/09/20/1379

Десерт утром если жрать...
Воздухом запила глотка...
Что такое ямб или хорей,могу не знать,
Но что значит сонет,я знаю чётко...
Не ставь пробелы меж строфами,
Те крошки замечательной любви...
Что разум критики не сладкий...
В не глупость мой талант свели...
Не узнавай пародии чужие,
Они тебя косили наповал...
Оставь свои желания простые,
Сонеты написать потенциал...
Не убивай надежду,что воскресла,
Из разрушенья критики былой!
Ты дал ей право - призового места,
Учить азов не надо,ты герой...
Не зарекайся... написать сонет...
Случайно ...без уменья связать строки.
Не важно,что в нём даже ритма нет...
Вас на подмостки пустят раньше срока..
Совет-сонетов мне не переслушать..
Им следовать не буду всё равно...
От слов "ямб" и "хорей" завяли уши...
Сонет без них я напишу зато


Рецензии
Давид, спасибо за советы,
Узнал, как пишутся сонеты!!!
ОТЛИЧНОГО ТВОРЧЕСТВА!!!

Николай Вершинин 2   27.03.2023 12:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.