Сегодняшнее сегодня совсем не то..

Сегодняшнее сегодня совсем не то,
Совсем не сегодняшнее,
Оно ошиблось,пропустило 2 дня..
И я не та,и подушка не та..
Я должна была сегодня быть чуть счастливее,
Но снова счастлив кто-то вместо меня..
Кто-то другой улыбается вместо,
В этом Моём сегодняшнем сегодня,
В Моей мечте,
В твоих глазах,
В моём недопитом кофе,
В лужах под окнами..
Кто-то другой пишет строки и мечтает,
А может быть и не мечтает..
Мечты теряют срок годности,когда сбываются..
А я - снова в колесе,набирающем обороты,
И больше не будет остановок,
И нервы снова прогрызают до заусениц,
И память вырвана с корнем,
И голос сорван,
И глаза то и дело хотят утонуть,
И мысли в бессмысленных мелькающих картинках,
И я Вчера..
Украденные 2 дня,
Потерянные,
И я потеряна,
И никто не будет искать никогда...
Во что ты там верила,глупая?
В то,что сегодняшнее сегодня будет сегодняшним?..
В то,что сегодняшнее сегодня будет совсем не таким,как все вчерашние вчера и завтрашние завтра?..
Да ладно......

17.8.12,9.19
.


Рецензии