Мудак

Все в норме, мир уравновешен,
Вокруг идиллия и тишь.
Но все же дьявол в нем замешан,
И тут однажды ты звонишь.

Так повелось, любой мужчина
Нет, нет, да в чем-то и дурак.
Но не беда, все излечимо.
Беда - когда звонит мудак.

И говорит о мире тленном,
И что ему несносно жаль.
Так, по-мудацки откровенно,
Пижонство кутает в мораль.

Где сотни если бы да кабы,
А ты потом бежишь в кабак,
Так как бегут другие бабы,
В чьей жизни тоже есть мудак.


Рецензии