Вдали мелькнула света полоса..

Вдали мелькнула света полоса,
Но тут же растворилась во Вселенной.
Я погружаюсь в чьи-то голоса,
Покапельно,по-венно,постепенно,
Я в них ищу побег или приют,
Надежды,солнца луч,ну хоть кусочек.
Но снова лишь в те дни,когда так ждут,
В ответ не дожидаются ни строчек,
Ни точек,ни отказов,ни звонков.
И снова я - витраж: я так разбита,
Что не собрать ни слёз,ни слов,ни снов,
Обыграна,обломана,допита,
Изъелась до оскомы за щекой,
Наполненная множеством "не нужно",
"Без смысла","зря". И право,Бог со мной.
Но как мне вновь исправить безоружность..
Как залечить все дыры.. Словно сыр -
Так ароматен,вкусен.. Бесполезен.
А что внутри - мышьяк или зефир -
Ответ ведь никому неинтересен..

15.8.12,20.52
.


Рецензии