По лунной дорожке

По лунной дорожке иду я во сне
Все выше и выше навстречу судьбе,
И призрачно тихо, спокойно вокруг,
Лишь белым сиянием светится круг,
Да звезды мерцают, зовут – поспеши,
Ты отдохнуть скоро сможешь в тиши,
Солнце лучами закроет твой путь,
Ночью вернуть сюда не забудь.
Сколько по лунной дорожке идти,
Чтобы добраться до края пути -
Скажите мне звезды, но тихо вокруг,
Лишь лунным сиянием светится круг.


Рецензии