Василина. Посвящение

Глазки голубые. Цвета неба - нет ни облачка!
Щечки наливные, целовать бы хоть немножечко!
* * *
Моя девочка, родная,
Как ты там,на небе?
-"Ты скучаешь, мама, знаю
Вы держитесь с папой вместе.
Я со звёздами играю,
Иногда мне солнце глазки слепит.
Я прошу его - не надо,
И оно ВАМ мягко светит.
А луна мне помогает...-
По ночам тебе являясь,
С лунным светом забираем
Страх и муку, растворяясь.
Не печалься, мама, знаю -
Нелегко тебе сейчас.
Ты хотела бы, чтоб папа
В моих глазках видел вас!
Не могу я долго быть здесь,
Мне пора наверх, домой
Я люблю вас, дорогие,
Упорхаю за звездой!.."

Моя доченька, родная,
Как ты там отныне?
Я люблю тебя! Глотая
Слёзы боли и бессилья
Все шепчу я крошки имя
              Василина.

         Посвящение.


Рецензии
Глазки голубые...
Ну всё, покорили...
Ирина, реально тронуло…
Спасибо.

Эл Шоков   16.11.2019 10:55     Заявить о нарушении
Эл,спасибо вам за внимание к моей скромной персоне.
То,что не передать никакими словами, выражаю в своих несовершенных стихах...

Ирина Бураковская   27.11.2019 00:00   Заявить о нарушении