Мне Вас не жаль

Мне Вас не жаль, Вы сами виноваты.
Растоптанные чувствами вины,
Вы мне пропели про закаты
И... как в другого влюблены...

Прошёл не год, а Вы вернулись.
Не уж то Вас он разлюбил?
Возможно Вы от сна проснулись -
И чувств поток теперь накрыл?!

Как прежде Вас ругать не буду.
Мне больше не охото объяснять:
Что не сейчас, а после - Вас забуду,
Когда Вы вспомните опять.

Бегите, дорогая, успевайте.
Быть может, встретите любовь.
Ну, а меня простите, и прощайте!
На граблях не танцую вновь.


Рецензии