если стучать

Если желаешь перемены - не стоит ломать себя, вешать, бежать.
Верь - снова откроются новые двери и стены закончатся, если…

Если шагать. Вперед. Улыбаясь. Без жалоб и стона.
Стремится, желать, добиваться, решать.

Ведь, если не просто лежать рядом с дверью.
Она открывается,  если стучать…


Рецензии
Я не единожды стучал,
Во все дома и двери.
Молчок.Никто не отвечал,
Ни батюшки, ни дщери.

Николай Владимирович Афонин   20.11.2017 04:19     Заявить о нарушении