Ты женщин недооценил

Ты силы женщин недооценил.
В попытке растоптать,сломался...
Ты думал [взял и раскрутил?]
А по идеи сам влюблялся.

Дарил цветы, оправдываясь - надо.
Но с чувствами букеты выбирал.
Она же улыбалась, словно рада,
И знала - ты её не понимал.

Она пыталась говорить о важном,
Но ты её и слушать не хотел.
Мечтал о чём-то эпатажном-
Ночами этим вожделел.

Она же, перестав к тебе тянуться,
Сбежала от твоих делем.
Когда решил опять к ней повернуться-
Увидел только пустошь из проблем.


Рецензии