Ожидание

Робкий лучик рассвета
разбился о холод стекла,
всплакнул по ушедшему лету,
слеза по окну потекла.
Лучик радуг осколками
рассыпался по кустам,
искры ежами колкими
мазнули меня по глазам.
Радость коснулась лучиком,
присела на струнах души,
знаешь:ты самый лучший
и уходить не спеши.
Ты, словно лучик лета,
в сердце остался моём,
так отзовись же, где ты?
Мы тебя с сыном ждём...


Рецензии
У нас вчера Радуга в полнеба была!!!
555🌹🌹🌹🌈

Сергей Григорьев 555   13.11.2017 16:17     Заявить о нарушении
удивительно, в этом году летом-то не очень сверкали

Тамара Левашова   21.11.2017 11:34   Заявить о нарушении