Судьба поэта

Можно все игрушки унесу к камину.
По одной кидая в пламя с горяча
И раскрашу буднюю рутину
Навык "пофигизма" отточа.

Может стены перекрашу в ярко-алый,
Шторы на газеты заменю...
Знаете, уже скачек не малый,
Но ещё я люстру откручу!

Холодец добавлю в чашку с кофе.
На окошко встану, закричу.
Можно даже чудо морфий...
Может вдохновенье отыщу?


Рецензии