Скажи мне милый, а ты меня любил?

Скажи мне милый,не томи,
А ты меня любил?
Вот я тебя любила сильно,
Но знаешь все уже прошло.
Скажи мне милый,
А ты меня любил?
Ты не любил меня,я знаю...
В твоей душе все так же холода,
И ты бесчувственный такой.
Зачем попала в эти сети?
Ведь я любила сильно,
А ты лишь делал вид!
Глядел в мои глаза,
И лез так нагло в душу мне!
Ты уничтожил внутренний мой мир!
В котором был и ты...
И уходя смотрела вслед тебе
И знала ,что больше не вернешься ты...


Рецензии