сонет 31

Твоих  ли  глаз  смущенный  всполох,
Сейчас,  ко  мне  тихоблженно,
Сияющей  голубизной,
Меня  пронзившим  легковерно.

Перстами  бризо-упоеньем,
Вот-вот  волною  многократно,
Бегло-сребристым  прикасаньем,
Уже  ли счастьем,  наконец,

Дыханием  любви  скрозь  время,
Жаром  всего  себя  мгновенно--
Так  сладостно.  Я  Галатея--

Любви  вниманием  оживлена.
Твои-мои  любови  взоры
В  единоуст,  Галатеон.
13.1.2017г.


Рецензии