Совсем

Ты – не такой, как все,
Не знаю, как сказать,
Не сбиться с мысли
 И с толпой не слиться,
Я не могу…
Нет! Не хочу
Сейчас бежать
В другую сторону
От чисел вереницы.
Хочу – к тебе!
Хочу – тебя обнять…
Хочу поверить –
Может быть иначе,
Чем до того…
Понять ли,
Угадать,
Смеяться,
Но сквозь этот смех
Не плача…
А если нет –
Совсем тебя не знать.


Рецензии