Однажды

Однажды я вдруг осознаю,
Что тебя я уже не люблю.
Все чувства к тебе в миг растают,
Вдруг, забуду улыбку твою?

Вот проснусь ранним утром, пойму,
Что с любовью своей я расстался.
Перестану рыдать в тишину,
Потому что я духом собрался.

Перестану я бредить тобой,
Ты покинешь размякшее сердце.
Всё закончится хитрой судьбой,
И встанет опять всё на место.

     15 июня 2017 год.


Рецензии