Сорняки

Я росту сорняком,
и ты,
Что свободнее всех
И милей,
Растешь точно таким
Но
Средь чужих полей.

Одуванчикова
пора
Коротка, легка,
беззаботна
И витая в воздушных
колодцах
Я вспоминаю
тебя.

И
беззаботный ребенок
Сдует
на "раз и два"
Тысячи
лёгких зонтиков
Полетели
В твои поля.

Тысячи лёгких
зонтиков
Полетят и в мои
поля,
Это когда-нибудь
кончится.
Точно
кончится.
Скоро
зима.



27.10.2017 21:39


Рецензии