От меня тебе не вырваться

Я тебе не оставлю выбора,
Приведу к себе на веревке.
Все сомненья из мозга вырву я
И поглажу тебя по головке.

Будешь ты у меня сахарный,
Угождать мне во всем станешь.
Я проеду по прошлому трактором,
На других ты уже не взглянешь.

Наша жизнь потечет счастливо,
Как за пазухой доброго Бога.
Привяжу я к себе намертво,
И пойдем мы одной дорогой.


Рецензии