Нет ада хуже..

Нет ада хуже, чем тебя любить.
Прости, я не хотел тебя обидеть.
Но стоит мне тебя забыть,
Как я во сне, готов тебя увидеть.

Нет пламени, что обжигает душу.
Есть только холод, что морозит изнутри.
И я, влюбленный, снова в лужу-
И вновь схлестнулись на пути.

Нет боли, что губила разум.
Есть только неоправданная страсть
И ты, подмигивая глазом-
Опять выигрываешь масть.

Нет сил, но я готов сражаться.
И демоны достали ваши чересчур.
Хотите вновь со мной играться?
Смотрите, не останьтесь среди дур!


Рецензии