Тяжесть разлуки

Мается душа, мается,
Что-то внутри ломается.
Что-то в душе моей щёлкает,
Что-то в душе громко ёкает.

Что-то внутри разрывается,
Кажется, жизнь обрывается.
Сердце рыдает от муки,
Странная тяжесть разлуки.

    13 июня 2017 год.


Рецензии