Воспоминание о встрече

Прохладный воздух октября,
Я стоял и ждал тебя.
Волновался и дрожал,
Взглядом всё тебя искал.

Как прекрасен был тот день,
В сердце капала капель.
Нет счастливей для меня,
Чем тот воздух октября...

     1 июня 2017 год.


Рецензии