Дай-ка сяду я на стульчик...

Дай-ка сяду я на стульчик,
Ручку в руку я возьму.
Напишу тебе приветик,
Вспомню красоту твою.

Вспомню взгляд блестящий, яркий,
Вспомню сладкие уста.
Помню, как смотрели нежно,
Лучезарные глаза.

Эх, обняться бы с тобою,
Вновь тебя поцеловать...
Сердце плачет красной кровью,
Мне нельзя тебя желать.

     26 мая 2017 год.


Рецензии