Лабиринт темных улиц

Лабиринт темных улиц...
Город. Ночь.
Желтым фонарь над головой-
Это солнце на время.
Я вместе с тобой.
Не надо бояться-
Я буду собой.
Останусь на этих страницах романа,
Написанных чьей-то усталой рукой,
Взятых из раны, где-то из нас...

Мы убили друг-друга
Силой порваных фраз.
Мы убили друг-друга
Всего порой фраз.

Лабиринт темных улиц...
Город. Ночь.
Все неизбежно пропадает прочь.
Исчезают звуки,
Машины и люди,
И даже ток по проводам.
И гасится свет,
И только горят
Там, где должен быть ответ
Сигнальные огни твоих сигарет.
Ответь-
"Да или нет?"

В лабиринте черных улиц-ночь!
Птица в саване собственных снов
Кричит и смеется про нашу любовь.
Лабиринт темных улиц-в нас!
А мы могли бы быть так высоко...
Лабиринт темных улиц...
Город. Грязь.
А мы могли бы быть.
Далеко...


Рецензии