К Юбилею Заикиной Ульяновой Марине Юрьевне

 
Ты в январе пришла на свет.
Чудом день рождения согрет.
Родители Мариной нарекли.
Судьбу и счастье предрекли.

У  красоты  сравнений нет.
Таких как ты не видел свет.
Красивую, грех не любить.
Ты мужчин можешь покорить.

Сегодня твой лучший день.
Ты празднуешь свой юбилей.
Пусть лучшие друзья придут.
И, поздравлять тебя начнут.

Мы выпьем за тебя до дна.
Ты мила, такая ты у нас одна.
Хотим, чтобы здоровою была.
Всех высот добиться смогла.

Пусть любовь в семье живёт.
Невзгода стороною обойдёт.
И чувства союз ваш укрепляют.
Дети любят, жизнь продляют.





Рецензии