Твои глаза не врут...

Твои глаза не врут,
Твои глаза теплом сияют.
Твои глаза не лгут,
Ласкают...

Твои глаза не врут,
Твои глаза как свет небесный.
Твои глаза не лгут,
Чудесно...

Твои глаза не врут,
Твои глаза, увы, не любят.
Твои глаза не лгут,
Забудут...

     19 мая 2017 год.


Рецензии