Пятилепесток!

Я смотрю на портрет-на живой атрибут
И как будто в цветах, те , что рядом растут!
Каждый цвет - аромат, приглашенье к глотку;
И ни шагу назад ,и ни грамма в тоску!

Я совсем поглощен - с головой ухожу
И  влюбленный в цветы, их тебе приношу;
Своды плеч  и  налитая грудь молочком
И готовность развлечь,и крутиться волчком!

И касаюсь я рук, как яиц Фоберже
И под грудь ухожу на крутом вираже!
И теперь нету сил от цветов удержать,
Дайте  мне их любить, дайте мне их помять...

Я  на ощупь, ищу с восхождением, трон;
Где неистовый жар источает дракон!
Миг блаженства-согласен быть с этим в раю;
...Я , едва их цветами себя упою !

Ты, цветок мой отрадный - пяти лепесток!
Самый сочный и ладный нектара исток!
Забери и впитай , р а с т в о р и  ж е в себе,
И мужчине внимай - той извечной мольбе !

...Я , раскрою страничку прекрасных девчат,
И зайду по привычке в их девичий сад,
Поснимаю губами  росинки с их губ.
Обцелую глазами, и ещё что-нибудь!

   13.11.2017 год.


Рецензии