Впертое

А я жру битое стекло и запиваю кислотой.
Но мне и вкусно и светло. Я упиваюсь пустотой.
Под серым небом без дождей, вдыхая пыль, пускай на час
Зажгла себя в горсти огней, под яркий прищур щелок глаз.
Я самолет на полосе, взяла разгон на небеса,
Я мчу одна, во всей красе, ты ж не кончайся, полоса...................!!!


Рецензии