Закрыта дверь

            Закрыта дверь. Шагов не слышно.
            В оконной раме крик чернокрылой.
            Тревожно время  и смертью дышит
            Все то, что рядом под крышей скрылось.
            Стакан, хлеб с солью, свет едкий брошен
            На пожелтелую страницу.
            А за столом из жизней прошлых
            Людей забытых застыли лица.


Рецензии