Замкнутый круг

Да, жизнь у бабы вовсе не легка,
С мостами, граблями и всякой хренью.
Встречая принца, провожаем дурака
И снова встретим принца непременно.

И проведя последнюю черту,
Поставив гордо точку невозврата,
Мы посылаем принцев в "Катманду"
И на хрен шлем мы их неоднократно.

И мужики от нас не отстают,
Ища себе принцессу по заказу,
Но жизнь семейная всегда - хомут,
А не борщи и ласки до экстазу.

И на фиг посылают мужики.
Принцессу превратившуюся в жабу.
От идеала очень далеки,
Сварливые, замученные бабы!


Рецензии
Все друг друга посылают,
А вот кто из них дошёл - не знаю!
Всё напрасные труды,
Не достигнешь Катманды!
;-)

Кузьма Сергеев 2   13.11.2017 14:29     Заявить о нарушении