у меня все fine

Слушай, у меня все fine.

Не надо на меня смотреть,

Раздавать вниманье.

Какая есть, такая была я.

Не ломая

Ногтей, характера и воззрений на мир

Об других людей

Ты не то что не будешь свят -

Не наладишь свой нивелир.

Не поймешь от чего саднят

Трещинки у тебя внутри

Почему такой стройный их ряд

Почему как вывеска взгляд

Безжизнен:

Почему глаза перегорели и не горят

Больше, при твоем эфире.

Нет нет, что ты.

Будь мелким.

Так ведь честное слово проще.

Не слушай, не волнуйся,

Будь внутренне тощим.

К чему этот рост и развитие

В ежедневной душевной близости?

Такие эксперименты с собственными возможностями

Вероятнее всего приведут к инвалидности.

Лучше будь целым.

Все что надо впитано,

Что не надо сброшено.

Летай как воздушный шар,

Хороший мой.

Возвращайся когда опостылит мир.

Я в диспетчерской жизни

Наверное, по привычке

снова поставлю тебя в эфир

Только вместо громкого смеха

Весь дисплей разразится плачем.

Только я не забью тревогу,

Родной мой мальчик..

Ай эм фаин. Плачь.

я спишу все на сломанный передатчик.


Рецензии