Фламенко

Анель Нурсеитовой (Марабаевой)

Взгляд. Мелодия. Точка. Взмах.
Страсть превращенная сердцем в страх.
Пепел надежды - но где-то вдали.
Неутоленная жажда любви.
Битвы проиграны - но не война.
Ритм, опьянивший сильнее вина.
В шикарной улыбке - почти приговор.
"Ты будешь повержен". Ликующий взор.
Ни тени смятенья, уверенный взгляд...
Под сердцебиенье шаги наугад.
Напиток коварства под звуки мольбы -
Лиричность поверженной враз стороны.
Разбавленный болью размеренный такт
Невыносимый, но близкий контакт
В хитросплетениях - пятая масть
Безумный коктейль, его горькая сласть
Заставит разжечь эту дикую страсть
Иль искушенью поддаться и... пасть.


Рецензии