Вынуть душу напоказ

Вынуть душу напоказ,
без разрисовок,без прикрас...
Это надо делать кратко
в стиле ритма и порядка.

Но это сухо и не пробивает
людей,кто стихи эти читает.

Но пишут стихи не для того,
чтобы раскрыться,
а от всего ненужного
и грустного освободиться.

И всем вернуть хотя бы
радость и улыбку...
Но как настроить,
чтобы стихотворение
было чудесным,гибким.

И росчерком пера,
все раскрывая души...
Лететь за ним,как птица за моря,
а не сидеть на суше.


Рецензии