Меня курица клюнула в нос

Меня курица клюнула в нос
И пробрал меня дикий понос,
А потом укусила оса,
И под ребра боднула коза.

А потом укусил злой Барбос,
Еле ноги свои я унес,
И такая со мной дребедень.
Целый день , целый день, целый день.

Я не знаю друзья!
Как дожить мне до светлого дня?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.