Об ожидании

                Я бы многих людей хотела спросить, и себя иногда:
                а почему вы думаете, что вас будут ждать?
                Вот столько времени, по столько раз, ждать и ждать,
                откуда у вас такая уверенность, что вы этого стоите?
                Автор Е.Шубина.
 
Ты слишком долго от меня ждала,
К себе заботу, ласку и внимание,
Терпела меня долго, как могла,
Пока был взят тобою курс на расставание.

Я обманул твои девичьи ожидания,
Ты ожидала отношений ярких как в кино,
Тебя обрёк на многолетние страдания,
И ты несчастлива со мной уже давно.

Я сдержан, слов любви высоких,
Я не привык и неспособен говорить,
Сух в  чувствах и один из многих,
С таким как я, тебе  непросто жить!

Если подумать, то со стороны одной,
К материальному привыкла ты достатку,
А если посмотреть со стороны другой,
Ты ощущала моего внимания нехватку.

И если существует чувство уважения,
То нежеланье к себе вниманье ждать,
Не может быть причиной отторжения,
И поводом, чтоб человека "покидать"…

28.03.2017


Рецензии