Женщина

                Ты мало спишь...
                Тревога и забота
                всегда о близких
                у тебя в глазах...
                о трудностях - молчишь...
                Нелёгкая работа-
                быть женщиной...
                Подушка вся в слезах.
               
                1992г.
               


Рецензии